martes, 13 de enero de 2015

ALUMINIO, PASTA DENTAL,VINO, MOVIL, INTERNET,


"PONER EL LADO PULIDO, EL MÁS BRILLANTE,  EN CONTACTO CON EL ALIMENTO", ¿SERÁ CIERTO?


USO CORRECTO DEL PAPEL DE ALUMINIO

EL PAPEL DE ALUMINIO SE UTILIZA AMPLIAMENTE EN LOS ALIMENTOS, PERO EN LA MAYORÍA DE LOS CASOS SE USA INCORRECTAMENTE. VEO GENTE QUE LO USA DIRECTAMENTE EN LOS MÁS VARIADOS PLATOS, Y TAMBIÉN EN SU DÍA A DÍA.

LOS USUARIOS TIENDEN A PONER LA CARA BRILLANTE HACIA FUERA, YA QUE DEJA EL ASPECTO DEL PLATO MÁS BONITO.

EL LADO MÁS BRILLANTE ES ASÍ PORQUE SE HACE UN PULIDO DEL ALUMINIO PARA CREAR UNA BARRERA Y EVITAR EL CONTACTO DIRECTO DEL ALUMINIO CON LOS ALIMENTOSY, POR LO TANTO, SU LIBERACIÓN A NUESTRA RECETA. SI NO TENDRÍAMOS QUE LLAMARLA "TORTILLA DE PATATAS CON ALUMINIO", PORQUE EL ALUMINIO ENTRARÁ COMO UN VERDUGO INVISIBLE EN EL ALIMENTO.

ESTA PROTECCIÓN, EL PULIDO, NO ESTÁ EN AMBOS LADOS YA QUE ES UN PROCESO COSTOSO QUE HARÍA QUE LA COMERCIALIZACIÓN DEL ALUMINIO FUERA INVIABLE.

EL ALUMINIO ES ALTAMENTE TÓXICO Y ES SIN DUDA RESPONSABLE DE COMPLICACIONES GENERALES EN EL FUNCIONAMIENTO DE NUESTRO CUERPO Y PUEDE SER UN FACTOR DE LA ENFERMEDAD DE ALZHEIMER, FOMENTANDO SU APARICIÓN TEMPRANA.

¿CÓMO USARLO?

ADEMÁS DE USARLO CON EL LADO BRILLANTE HACIA EL ALIMENTO, SE DEBE EVITAR DAR MÁS DE UNA VUELTA A LA COMIDA, PORQUE SI NO SE CREA UNA CÁMARA ENTRE AMBAS CAPAS QUE HACE QUE LOS LÍQUIDOS DE LA RECETA QUEDEN CONTAMINADOS Y CONTAMINEN AL RESTO DE LA RECETA EN CUESTIÓN.

POR ESO ES IMPORTANTE ENVOLVERLOS FORMANDO UN PAQUETE DE UNA SOLA LÁMINA , PARA EVITAR LA COMUNICACIÓN DE LOS JUGOS DEL ALIMENTO CON LA PARTE MALA DE LA LÁMINA.

SOBRE LOS RECIPIENTES DE ALUMINIO

EN MI COCINA ESTÁ PROHIBIDA EXPRESAMENTE UTILIZAR ESTROPAJOS DE ALUMINIO POR LA PARTE DE DENTRO, PORQUE CUANDO ESTO SUCEDE, CADA VEZ QUE COCINE ALGO, TAMBIÉN ESTAMOS INCORPORANDO EL ALUMINIO TEMIDO A NUESTROS PLATOS.

CUANDO ALGUNA PERSONA NO AVISADA HACE ESTO O CUANDO EL RECIPIENTE O TAZA ES NUEVA, YO HIERVO ALGUNAS CÁSCARAS DE HUEVO EN LA OLLA LLENA DE AGUA. ESTAS LIBERAN CARBONATO DE CALCIO, QUE IMPERMEABILIZA NUESTRA SARTÉN O OLLA, DANDO LA SEGURIDAD QUE NECESITAMOS PARA NOSOTROS MISMOS Y PARA LAS PERSONAS QUE MÁS AMAMOS, NUESTRA FAMILIA Y AMIGOS.


RICARDO PENNA / PENNINHA, ESCRITOR Y CONSULTOR CULINARIO, 11/2012.






ME VOY AHORA MISMITO A COMPROBARLO
INTERESANTE, DE VERDAD. ME HA PICADO LA CURIOSIDAD Y ME HE LEVANTADO
AL CUARTO DE BAÑO A MIRAR NUESTRO DENTRIFICO. COLOR AZUL !!BIEN!!.
SE QUE OS VAIS A LEVANTAR TODOS, SEGURO.

MIRA QUE INTERESANTE!!!!!! 
¿QUÉ TAN SANA ES TU PASTA DENTAL? 
¿HAZ NOTADO ALGUNA VEZ QUE HAY DISTINTOS COLORES AL PIE DE CADA TUBO DE PASTA DENTAL? ¿SABES LO QUE SIGNIFICAN LOS COLORES?
...
VERDE = NATURAL
AZUL = NATURAL + MEDICINAL
ROJO = NATURAL + COMPONENTES QUÍMICOS
NEGRO = SÓLO COMPONENTES QUÍMICOS

¿CUÁL ES EL COLOR DE LA FRANJA AL PIE DE LA PASTA DENTAL QUE USAS?
COMPARTE PARA QUE TUS AMIGOS SE ENTEREN !





DIEZ BENEFICIOS DEL VINO TINTO QUE PROBABLEMENTE DESCONOCÍAS

A LO LARGO DE LOS ÚLTIMOS AÑOS, NUMEROSOS ESTUDIOS CIENTÍFICOS HAN PROBADO LOS BENEFICIOS DE CONSUMIR REGULARMENTE CIERTO TIPO DE ALIMENTOS, CAPACES DE HACERNOS ADELGAZAR, AYUDAR AL CORAZÓN A MANTENERSE SANO O REDUCIR EL RIESGO DE PADECER CIERTOS TIPOS DE CÁNCER. SIN EMBARGO, MUY POCOS PRODUCTOS ACUMULAN TANTAS CUALIDADES POSITIVAS COMO EL VINO TINTO.
PRUEBA DE ELLO ES LA LISTA DE DIEZ CUALIDADES BENEFICIOSAS PARA LA SALUD PROBADAS CIENTÍFICAMENTE QUE RECOPILA UNA ENTRADA DEL BLOG «CULTURIZANDO» Y QUE SIN DUDA CONSTITUYE UNA EXCUSA PARA TOMAR UN BUEN VINO TINTO CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN ESPAÑOLA. AUNQUE, ESO SÍ, SIEMPRE CON MODERACIÓN.
1.-ALIADO CONTRA LA GRASA: EL CONSUMO DE VINO TINTO ACTIVA LA FUNCIÓN DE UN GEN QUE IMPIDE LA FORMACIÓN DE NUEVAS CÉLULAS DE GRASA Y AYUDA A MOVILIZAR LAS EXISTENTES, SEGÚN UN ESTUDIO REALIZADO EN EL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE MASSACHUSETTS. AUNQUE CONTIENE SIETE CALORÍAS POR GRAMO, EN DOSIS MODERADAS, CONTRIBUYE A REDUCIR LA OBESIDAD Y EL SOBREPESO AL ENVEJECER.
2.-COMBATE LAS BACTERIA BUCALES: INVESTIGADORES ITALIANOS HAN CONFIRMADO QUE LA COSTUMBRE DE TRATAR LAS INFECCIONES DE LAS ENCÍAS CON VINO TIENE UN FUNDAMENTO CIENTÍFICO. AL PARECER, ALGUNOS COMPUESTOS PRESENTES EN ESTA BEBIDA FRENAN EL CRECIMIENTO BUCAL DE LOS ESTREPTOCOCOS Y BACTERIAS VINCULADAS A LAS CARIES, ADEMÁS DEL DE OTROS ASOCIADOS A LA GINGIVITIS Y DOLORES DE GARGANTA.
3.-MEJORA DE LA FUNCIÓN COGNITIVA: ALREDEDOR DE 70 ESTUDIOS DEMUESTRAN QUE EL CONSUMO MODERADO DE VINO MEJORA EL FUNCIONAMIENTO DEL CEREBRO Y, EN PEQUEÑAS CANTIDADES, PREVIENE LA DEMENCIA. LOS CIENTÍFICOS CREEN QUE SE DEBE A QUE LA ELEVADA PRESENCIA DE ANTIOXIDANTES EN SU COMPOSICIÓN REDUCE LA INFLAMACIÓN, IMPIDEN QUE LAS ARTERIAS SE ENDUREZCAN E INHIBEN LA COAGULACIÓN, LO QUE MEJORARÍA EL RIEGO SANGUÍNEO.
4.-COMPLEMENTO PLACENTERO: AL DEGUSTARLO CON MODERACIÓN SE LIBERAN ENDORFINAS EN DOS ÁREAS DEL CEREBRO, AUMENTANDO LA SENSACIÓN DE PLACER, DE ACUERDO CON UN ESTUDIO REALIZADO EN LA UNIVERSIDAD DE CALIFORNIA. ADEMÁS, SI LA LUZ AMBIENTAL ES ROJA O AZUL EL PLACER Y EL SABOR DEL VINO SON MUCHO MÁS INTENSOS QUE CUANDO ESTA POSEE TONALIDADES VERDES O BLANCAS.
5.-EJERCICIO EMBOTELLADO: UNA INVESTIGACIÓN PUBLICADA EN THE FASEB JOURNAL, SUGIERE QUE EL RESVERATROL DE LA UVA DISMINUYE LAS CONSECUENCIAS NEGATIVAS DE LA VIDA SEDENTARIA.
6.-LIMPIADOR DE PALADAR: TOMADO DURANTE LA COMIDA, EL VINO AYUDA A PERCIBIR MEJOR LOS SABORES QUE CUANDO ESTA SE ACOMPAÑA CON AGUA. ESTO SE DEBE A SUS PROPIEDADES ASTRINGENTES, QUE EVITAN LA EXCESIVA SENSACIÓN DE GRASA CAUSADA POR ALIMENTOS COMO LAS CARNES ROJAS Y PERMITEN DEGUSTAR MEJOR LA COMIDA.
7.-REDUCE RIESGO DE CÁNCER: EL VINO TINTO AYUDA A REDUCIR EL RIEGO DE CÁNCER DE PULMÓN EN HOMBRES, SOBRE TODO SI SON FUMADORES. ADEMÁS BLOQUEA EL CRECIMIENTO DE LAS CÉLULAS RESPONSABLES DEL CÁNCER DE MAMA. ESTAS PROPIEDADES PODRÍAN DEBERSE A QUE UNO DE SUS COMPONENTES, EL RESVERATROL, FRENA LOS EFECTOS DEL ESTRÓGENO, LA HORMONA FEMENINA POR EXCELENCIA.
8.-ALIADO DEL CORAZÓN: UNA COPA AL DÍA EN EL CASO DE LAS MUJERES O DOS EN EL DE LOS HOMBRES, CONTRIBUYEN A AUMENTAR LOS NIVELES DE COLESTEROL BUENO EN LA SANGRE Y PREVIENEN LAS COMPLICACIONES CARDIOVASCULARES.
9.-CUIDA LA PRÓSTATA: UN ESTUDIO ASEGURA QUE CONSUMIR SIETE VASOS DE VINO TINTO SEMANALES DESPUÉS DE CUMPLIR LOS 40 AÑOS DE EDAD, REDUCE EN MÁS DE LA MITAD LOS DIAGNÓSTICOS DE CÁNCER DE PRÓSTATA.
10.-HÁBITOS SALUDABLES: UN ESTUDIO PUBLICADO EN EL BRITISH MEDICAL JOURNAL REVELA QUE LOS AFICIONADOS A LA DEGUSTACIÓN DEL VINO SUELEN COMPRAR ALIMENTOS MÁS SANOS Y TENER UNA DIETA MÁS EQUILIBRADA QUE LOS CONSUMIDORES HABITUALES DE CERVEZA. SEGÚN ESTE INFORME, LOS ENÓFILOS CONSUMEN MÁS ACEITUNAS, FRUTAS, VERDURAS, QUESOS BAJOS EN GRASA, LECHE Y CARNES SALUDABLES.







NOMOFOBIA MIEDO A NO LLEVAR EL TELEFONO MOVIL
> LOS PROBLEMAS Y LAS ENFERMEDADES QUE CAUSAN LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS,
> AHORA LLEGA LA NOMOFOBIA, QUE CONSISTE EN TENER UN MIEDO IRRACIONAL A
> NO LLEVAR EL TELÉFONO MÓVIL CON UNO MISMO. SEGÚN LOS EXPERTOS PUEDE
> CREAR INESTABILIDAD, AGRESIVIDAD Y DIFICULTADES DE CONCENTRACIÓN. LOS
> PRIMEROS ESTUDIOS REVELAN QUE LA NOMOFOBIA AFECTA AL 53% DE LOS
> USUARIOS DE TELÉFONOS MÓVILES. DE ENTRE LAS MUJERES, UN 48%
> EXPERIMENTA ANSIEDAD CUANDO LES QUEDA POCA BATERÍA, COBERTURA,
> MIENTRAS QUE ESTE SENTIMIENTO SE DA EN EL 58% DE LOS HOMBRES
> ENCUESTADOS.
> 
> VER MÁS EN: 

HTTP://WWW.20MINUTOS.TV/VIDEO/COZDIKU4-NOMOFOBIA-EL-MIEDO-A-NO-LLEVAR-MOVIL/0/#XTOR=AD-15&XTS=467263
> 
> SUMATE AL DIA SIN ESCLAVIZARNOS A LA TECNOLOGIA,DESCONECTATE DE LA
> MATIX SOCIAL Y TEN UNA VIDA...
> 
> "LO MEJOR DE ESTAR CONECTADOS VIA NUEVAS TECNOLOGIAS ES QUE NOS  
> DESCONECTAMOS DE LA REALIDAD Y ESO NOS VUELVE A TODOS UN POCO LOCOS,
> YA POR FIN SUCEDIO: ESTAMOS EN UN MUNDO QUE A LOS POCOS CUERDOS LOS
> QUEREMOS "CURAR .(ANONIMO)




  'BIBLIA DE LA PSIQUIATRÍA' INCLUIRÁ LA ADICCIÓN A INTERNET
 LOS ADICTOS A INTERNET Y LOS DROGADICTOS EXPERIMENTAN SÍNTOMAS
> SIMILARES AL DESINTOXICARSE
> BY ARTURO GONZÁLEZ REBOLLEDO ON MARZO 3, 2013
> LOS ADICTOS A INTERNET Y LOS DROGADICTOS EXPERIMENTAN SÍNTOMAS
> SIMILARES AL DESINTOXICARSE
> 
HTTP://WWW.WEBFECTO.COM/2013/03/03/LOS-ADICTOS-A-INTERNET-Y-LOS-DROGADICTOS-EXPERIMENTAN-SINTOMAS-SIMILARES-AL-DESINTOXICARSE/
> 
> ADICCIÓN A INTERNET
> LOS INVESTIGADORES DE LAS UNIVERSIDADES DE MILAN Y SWANSEA (REINO
> UNIDO) AFIRMAN QUE QUITARSE DE UNA ADICCIÓN A INTERNET PUEDE
> DESENCADENAR SÍNTOMAS MUY PARECIDOS AL SÍNDROME DE ABSTINENCIA POR EL
> QUE PASAN LOS DROGADICTOS. PARA LLEGAR A ESTA CONCLUSIÓN, LOS
> CIENTÍFICOS EXAMINARON EL USO DE INTERNET ASOCIADO A LOS NIVELES DE
> ANSIEDAD Y ESTADOS DE ÁNIMO DE UN GRUPO DE 60 SUJETOS BRITÁNICOS DE
> UNA MEDIA DE 25 AÑOS.
> 
> LOS SUJETOS QUE MÁS USABAN INTERNET SUFRÍAN ACUSADOS BAJONES DE ÁNIMO
> DESPUÉS DE DESCONECTARSE DEL ORDENADOR. EL INVESTIGADOR PHIL REED DE
> LA UNIVERSIDAD DE SWANSEA EXPLICA QUE "CUANDO ESTOS USUARIOS SE
> DESCONECTAN, SU HUMOR SE VUELVE CADA VEZ MÁS NEGATIVO, COMO LAS
> PERSONAS QUE SE QUITAN DE DROGAS ILEGALES, COMO EL ÉXTASIS".
> 
> LOS RESULTADOS DEL ESTUDIO, SEGÚN LA WEB TIMESLIVE, DEMUESTRA QUE LAS
> PERSONAS QUE MÁS CONSUMEN INTERNET TIENDEN A SER MÁS DEPRESIVOS Y
> MUESTRAN NIVELES DE AUTISMO MÁS ELEVADOS. "ESTE ESTUDIO CORROBORA
> INFORMES PREVIOS SOBRE LOS RASGOS PSICOLÓGICOS DE LOS INTERNAUTAS,
> PERO VA MÁS LEJOS PUESTO MUESTRA LOS EFECTOS INMEDIATOS EN EL ÁNIMO DE
> LOS QUE SON ADICTOS", AÑADIÓ REED.
> 
> LA ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD (OMS) CATALOGA LA CIBERADICCIÓN
> COMO 'ADICCIONES SIN SUSTANCIA' JUNTO A OTRAS COMO LA LUDOPATÍA O LAS
> COMPRAS COMPULSIVAS. NI LA ASOCIACIÓN AMERICANA DE PSICOLOGÍA NI LA
> ASOCIACIÓN AMERICANA DE PSIQUIATRÍA, EDITORA DEL DSM IV (EL MANUAL MÁS
> UTILIZADO PARA EL DIAGNÓSTICO DE DESÓRDENES MENTALES), LA ACEPTABAN
> COMO ADICCIÓN. AHORA, 20 AÑOS MÁS TARDE, HA REVISADO SU MANUAL Y LA
> INMINENTE QUINTA EDICIÓN DE SU 'BIBLIA DE LA PSIQUIATRÍA' INCLUIRÁ LA
> ADICCIÓN A INTERNET.


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